ВПД 1515 ПРО для ТОВ «Оллкомп»

ТОВ «Оллкомп» работает сразу в нескольких направлениях: производство пластмасс, металлических конструкций и строительных материалов. Все эти операции требуют точного измерения для последующей фасовки, отправки клиентам на объекты, реализации в точках продаж. Поэтому владелец компании обратился в «Днепровес», и мы подобрали подходящее под все запросы оборудование – весы ВПД 1515 Про.

Их эксплуатационные характеристики:

Большая платформа 1,5х1,5 м из нержавеющей стали, что позволяет работать даже с агрессивными составами.

Яркий светодиодный дисплей с крупными, видимыми на большом расстоянии цифрами. В условиях промышленной направленности предприятия, запыленного склада этот фактор является важным: оператор должен видеть результат четко и ясно.

В системе предусмотрен интерфейс RS-232, подключаемый к системе учета и передающий данные на высокой скорости головному компьютеру. Это гарантирует контроль, что удобно при ведении бухгалтерского учета.

В конструкции имеется встроенный аккумулятор и возможность работы от сети. Первый удобен тем, что длительное время позволяет работать без наличия питания.

С учетом условий эксплуатации для данного вида весового оборудования предусмотрена защита индикатора IP54, датчиков – IP67, чего достаточно при обычной температуре, но запыленности воздуха.

Днепровес – это гарантия того, что под любые производственные или текущие задачи всегда можно подобрать подходящее весовое оборудование, отвечающее всем потребностям предприятия.

Читайте также
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
32 + ? = 37