Точный подбор модели напольных весов для Mendeleev Lab

Mendeleev Lab – производитель, поставляющий свои товары таким крупным сетям, как Ева, Эпицентр, АТБ и другим. Специализируется на изготовлении мыла и косметических средства для кожи, волос.

В процессе производства одним из непреложных элементов становится весовое оборудование, позволяющее наиболее точно определять объем используемой продукции, произвести ее учет, контролировать расход. Для решения этой задачи руководство Mendeleev Lab обратилось к производителю весового оборудования – Днепровесу. Мы решили данную задачу путем использования встроенных паллетных весов ВПД-П-0,5т (Pro).

Весы позволяют работать в автономном режиме длительное время даже в том случае, если прекращена подача электроэнергии. Имеются встроенные функции для учета и контроля, которые передают полученные данные прямо на головной компьютер. Наши специалисты подключили оборудование, произвели наладку и пуск. С момента запуска оборудование работает без сбоев, исправно поставляя статистические данные и гарантируя полный контроль над расходом материалов.

Читайте также
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
6 + ? = 12