Точное взвешивание для чайного магазина «Дыня»

В ТРЦ «Даффи» расположился чайный магазинчик со вкусным названием «Дыня». Здесь покупатели найдут восточные деликатесы на любой вкус. И уж никак тут не обойтись без весов – точного оборудования, измеряющего вес чая, рахат-лукума и прочих «вкусностей» вплоть до грамма.

В данном вопросе Днепровес стал лучшим помощником. Мы подобрали для этого маленького, но такого по-восточному уютного магазинчика идеальную модель торговых весов. Среди требований было:

Компактность, ведь свободного места на самом торговой площадке немного: большую часть занимают товары.

Взвешивание с точностью до грамма: некоторые позиции отпускаются из расчета цены за десятки граммов.

Двухсторонний дисплей, чтобы и покупатель, и продавец видел результат взвешивания.

Всем этим требованиям соответствует модель ВТД-ЕД с размером платформы 305х230 мм, ярким светодиодным дисплеем (видно даже при плохом освещении) и ценой деления в несколько граммов. Плюсом выбора является возможность внесения в память цен на определенные позиции, что позволяет ускорить обслуживание клиентов: не надо сверяться с прайсом – стоимость самых ходовых товаров уже имеется в памяти устройства. Второе преимущество – встроенный калькулятор, с помощью которого можно легко произвести суммирование прямо в процессе взвешивания.

Днепровес – это весовое оборудование высокой точности, являющееся непременной частью цепочки продаж. Мы знаем, что в «Дыне» все клиенты получают честное обслуживание, ведь клиенты четко видят то, за что платят.

Читайте также
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
42 + ? = 44