Точно, компактно: все, как по заказу для сети «Еда»

В сети «Еда» каждый покупатель может быть уверен: он платит только за ту порцию, которую он купил. А все потому, что сотрудники используют в работе точные фасовочные весы от Camry-Dneproves.

Что собой представляют эти компактные, но такие полезные весы? Кроме высокой точности (подтверждается сертификатами и нашей личной гарантией), весы могут эксплуатироваться даже при отсутствии источника питания, потому ни один заказ не запоздает к своему клиенту, если вдруг отключится электричество. За автономную работу отвечает емкий аккумулятор. После отключения от питания автоматически включается режим энергосбережения.

Вне зависимости от яркости освещения, операторы всегда четко видят результат взвешивания: в модели ВТД-С имеется светодиодный дисплей, на котором одинаково хорошо распознается информация на солнечном свету и в темноте. Учитывая, что весовое оборудование эксплуатируется вблизи пищи, есть риск загрязнения поверхностей. По этой причине мы подобрали для заказчика защищенную модель, с герметичным корпусом.

Функционал минимален, и это в плюс: мы всегда находим оптимальные решения согласно пожеланиям клиента. Сеть «Еда» получила ровно то, что было необходимо для полноценного функционирования: простые, но надежные весы с высокой точностью тензодатчиков и длительным сроком эксплуатации.

Читайте также
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
11 + ? = 13