Наездные весы для складов, предприятий и производственных цехов

Для статического измерения массы груза, размещенного на тележке, рокле или на другом передвижном устройстве, используются наездные весы с пандусами. Задействованы на складах и производственных объектах. За счет того, что весы имеют низкий профиль (не более 80 мм), их можно использовать без встраивания в пол.

Особенности конструкции

Благодаря тому, что груз взвешивается непосредственно на тележке, работа существенно упрощается. Эта практичность обусловила сферу их применения в разных производственных цехах, транспортных компаниях и на складах. В продаже можно встретить разнообразные по конструкции, изготовлению и максимальному пределу взвешивания модели:

  • ровная платформа и специальное покрытие, не дающее возникать коррозии,

  • рифленая поверхность с антикоррозийным покрытием,

  • платформа с листом из нержавеющей стали,

  • модель с одним пандусом,

  • лист из нержавеющей рифленой стали, которым накрывается пандус.

Платформенные наездные весы обладают высоким запасом прочности с защитой от перегрузки 200%. Можно эксплуатировать на складах и в производственных помещениях без отопления, так как рабочий диапазон температуры составляет от -20 до +45оС. Увеличение показателей точности осуществляется при помощи регулируемых ножек, которые идут в комплекте.

Особенности моделей весов от Днепровеса

Представленные в нашем ассортименте товары имеют сертификаты. Широкий спектр моделей позволяет подобрать оптимальный вариант под конкретные задачи бизнеса. Базисными и дополнительными функциями/деталями являются:

  • Аккумулятор. Удобное дополнение, позволяющее продолжать работу даже при перебоях с электричеством или на выездных мероприятиях. В среднем, заряд держится около 24 часов.

  • Защита. «Начинка» весьма деликатная, поэтому ее необходимо защищать от пыли и влаги, разных загрязнений. Показатель защиты маркируется IP с цифровым обозначением.

  • Размер. Предпочтительней использовать максимальный размер платформы, если это позволяют размеры помещения. Увеличение площади расширяет спектр возможностей весов.

  • Экран. Используются светодиодные и жидкокристаллические дисплеи. Первые отлично видны при средней и малой освещенности объекта, вторые – при дневном свете, что удобно при торговле на улице.

  • Функционал. В базовый входит, как минимум, тарирование и обнуление. Далее все зависит от характеристик конкретной модели, например, суммирование стоимости, внесение цены в память, печать этикеток, взаимодействие с другими устройствами.

Используйте удобный фильтр поиска товаров в нашем магазине для подбора изделия по нужным вам параметрам.

Читайте также
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
27 + ? = 34